分葱とうす揚げのヌタ。白干梅と白味噌和え(材料4人分)〇わけぎ。。。。。。。。。。100g(7~8本分)〇うす揚げ。。。。。。。。。1枚〇白干梅。。。。。。。。。。1粒〇白味噌。。。。。。。。。大さじ1〇砂糖。。。。。。。。。。。小さじ2〇練りからし。。。。。。。小さじ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪