梅うどんの和風アマトリチャーナソース。°*(材料2~4人分)〇梅うどん。。。。。。。。。。1袋200g〇玉ねぎ。。。。。。。2分の1個。100g〇しめじ。。。。。。。。2分の1株。100g〇ゴボウ。。。。。。。。4分の1本。50g〇ニンニク。。。。。。。。。。。。。3カケ〇ベーコン......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪