山芋とツナのうす塩梅和え*:.。..。.:*(材料)〇山芋〇うす塩味梅〇ツナうす塩味梅とは?厳選された白干の梅を独自の味付けにより、風味を生かしながら、まろやかな口当りに仕上げた当農園の自信作です。(作り方)1.。山芋はサイコロ切りに、うす塩味梅は手でちぎり加え、ツナ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪