赤梅酢の鶏の唐揚げ。°(材料)〇鶏もも肉。。。。。。。。。100g〇赤梅酢。。。。。。。。。大さじ2〇片栗粉。。。。。。。。。大さじ4(作り方)1.。鶏もも肉は一口大に切り食品用ポリ袋に入れ赤梅酢を鶏肉100gに対して大さじ2を加え50回~くらい揉みこみます。2.。別のボー......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪