煮干しの出し殻の梅ポンごま油和え。°(材料)〇煮干し100gの出し殻〇昆布梅。。。。。。。。。。。。。。3粒〇ポン酢。。。。。。。。。。。。。大さじ3〇ごま油。。。。。。。。。。。。。小さじ1家庭用こんぶ梅こんぶ梅のご家庭用梅干です。(作り方)〇昆布梅を食品用ポリ袋......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪