梅ごはんでおにぎらず*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料)〇梅ごはん(お米1合に対してしそ漬梅2粒を乗せて普通に炊きます。)〇寿司海苔〇お好みの具材とマヨネーズ。家庭用しそ漬梅しそ漬梅のご家庭用梅干です。(塩分15%タイプ)(作り方)1.。焼き海苔全形1枚の上に梅ごはん。お好み......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪