赤梅酢の旨みエビフライと夏野菜カレー。°(材料10匹分)〇エビ(大)。。。。。。。。。。10匹〇赤梅酢。。。。。。。。。。。大さじ1〇薄力粉。。。。。。。。。。。大さじ4〇卵。。。。。。。。。。。。。。1コ〇パン粉。。。。。。。。。。。50g〇コショウ。。。。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪