赤梅酢で豚肉ともやしの柔らか冷しゃぶ。梅ポンごま油がけ。(材料3~4人分)〇豚ロース肉薄切り。。。。。。。。。。10枚〇もやし。。。。。。。。。。。。。。。。。。1袋〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。。。。。。適量(作り方)〇氷水とキッチンペーパーを用意しておきます......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪