中華風キムチ梅の筍メンマ。°(材料)〇ゆでたけのこ。。。。。。。。。。500g(正味2本分)〇キムチ梅。。。。。。。。。。。。2粒〇中華スープの素。。。。。。。。大さじ1〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。大さじ1〇オイスターソース。。。。。。。。大さじ1〇砂糖。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪