梅塩*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(材料。梅塩できあがり120g~)〇赤梅酢。。。。。。。。。。。。500cc(作り方)1.。フライパンに赤梅酢を入れて火にかけて煮立ってきたら中火にします。時々かき混ぜながら15分ほど煮詰めていくと、水分が少なくなりだします。そこから10分ほど丁寧に......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪