大根ケンと胡麻の昆布梅和え。カニカマ入り°(材料)〇大根のケン〇豆苗〇カニカマスティック〇昆布梅〇砂糖〇すりごま〇みりんこんぶ梅とは?昆布の旨みとまろやかさが際立つ、和の風味がいきた逸品です。(作り方)1.。大根のケンと食べやすくはさみで切った豆苗を流水でよく......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪