水菜とスモークサーモンの梅サラダ。°(材料4人分)〇水菜。。。。。。。。。。。。3茎〇スモークサーモン。。。。50g〇はちみつ梅。。。。。。。。3粒〇ホワイトペッパー。。。。。少々〇マヨネーズ。。。。。。。。大さじ3(作り方)1.。水菜は5センチ幅に切り流水でよく洗い......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪