蛸の豆乳茶碗蒸し。蛸のかつお梅あんかけ。°(材料4人分)〇卵。。。。。。。。。。。。。2コ〇豆乳。。。。。。。。。。。100cc〇だし汁。。。。。。。。。。200cc〇たこ小さいぶつ切り。。。40コたこ足で中1本分くらいです。〇かつお梅。。。。。。。。。2粒〇だし汁。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪