秋刀魚の塩焼きの土鍋炊き込みご飯。°梅すだち風味。(材料米3合分)〇塩秋刀魚。。。。。。。。。。。。。。2匹〇米。。。。。。。。。。。。。。。。。。。3合〇水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。550cc〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。。。。50cc〇しめじ。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪