蒲鉾の梅とわさびのアボガドディップ乗せ。(材料)〇蒲鉾。。。。。。。。。。一板(正味150g)〇アボガド。。。。。。。。半個〇昆布梅。。。。。。。。。2粒〇練りワサビ。。。。。。。適量「昆布梅」は紀州南高梅を日高産昆布で漬け込みました。昆布の旨みと円やかさが際立つ......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪