一枚肉まるまる鶏唐揚げの梅甘酢あんかけ。°(材料4人分)〇鶏もも肉。。。。。。。。。。大2枚(正味600g)〇生姜。。。。。。。。。。。。。2カケ〇ニンニク。。。。。。。。。。。2カケ〇片栗粉。。。。。。。。。。。。大さじ4~〇揚げ油。。。。。。。。。。。。適量〇お好......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪