水菜の常備菜。昆布梅と水菜のおにぎり。° レシピあり

水菜の常備菜。昆布梅と水菜のおにぎり。°
  1. おいしそう!

水菜の常備菜。昆布梅と水菜のおにぎり。°(材料)〇茹でて水気を切った水菜。。。。。。。。。。100g〇昆布梅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5粒〇ごま油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小さじ1(作り方)1.。水菜は茹でて水気を絞り、包丁で刻みます......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪