たこと岩津ねぎのチヂミ。キムチ梅と胡麻のタレ。°兵庫県産の岩津ねぎは今がとにかく美味しい~っです‼のんちゃん特製蛸チヂミと梅と合わせれば最高です♪(材料4人分)〇茹でたこ。。。。。。。。。。100g(正味足1本分~)〇岩津ねぎ。。。。。。(青ネギ100g正味2分の1本分)......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪