人参のラペと卵サラダ。°(人参ラペ材料)〇人参。。。。。。。。。。2本〇白干梅。。。。。。。。。2粒〇砂糖。。。。。。。。。大さじ1〇exオリーブ油。。。。。大さじ3〇コショウ。。。。。。。。適量(作り方)1.。人参はスライサーのち千切りに、細切りにし、白干梅を包丁......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪