大葉としそ梅ゆず胡椒の鶏ささみ肉のごま油焼き。ラップで叩いて柔らかい仕上がりです。°(材料2~3人分)〇鶏ささみ肉。。。。。。。。。。。。大4枚〇大葉(青しそ)。。。。。。。。。。。8枚〇しそ漬梅。。。。。。。。。。。。。。2粒〇柚子胡椒。。。。。。。。。。小さじ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪