たこと小松菜と梅干しの豆乳リゾット風。°(材料2人分)〇ご飯。。。。。。。。。。。。。。。。。300g(お茶碗小2杯分)〇豆乳。。。。。。。。。。。。。。。。。300cc〇麺つゆ。。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇茹でタコ。。。。。。。。。。。。。。。。60g〇小松菜......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪