キムチ梅と酒粕の味噌漬け焼き。太刀魚と茄子。°(材料)〇太刀魚。。。。。。。。。。3~4切れ〇ナス。。。。。。。。。。。。2分の1本〇キムチ梅。。。。。。。。。。。。3粒〇味噌。。。。。。。。。。。。。。小さじ2〇酒粕。。。。。。。。。。。。。。小さじ2〇水。。。......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪