フルーツソース梅と濃厚ヨーグルトのレアケーキ。°(材料。小さ目のパウンドケーキ型)〇水切りヨーグルトと牛乳を合わせて250g〇砂糖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大さじ3〇粉ゼラチン5gと水50cc〇Teard梅フルーツソース。。。。。。。。1瓶〇粉ゼラチン。。。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪