鶏とさきいかと玉ねぎのつくね串。梅塩マヨネーズ。° レシピあり

鶏とさきいかと玉ねぎのつくね串。梅塩マヨネーズ。°
  1. おいしそう!

鶏とさきいかと玉ねぎのつくね串。梅塩マヨネーズ。°(材料5本分)〇鶏むねひき肉。。。。。。。。。。。。200g〇さきいか。。。。。。。。。。。。。。。。30g〇玉ねぎ。。。。。。。。。。。。。。4分の1コ〇片栗粉。。。。。。。。。。。。。。。小さじ2〇卵。。。。。。。......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪