梅酒と醤油の煮豚。°(材料)〇豚バラ肉。。。。。。。。。500g〇梅酒。。。。。。。。。。。。200cc〇醤油。。。。。。。。。。。。50cc〇梅酒の実。。。。。。。。。2粒〇にんにく。。。。。。。。。。お好みで2カケ程(作り方)1.。全材料を圧力鍋に入れて高圧にセットし、......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪