梅酒の実の焼肉のタレ。°(材料)〇梅酒の実。。。。。。。。。。。。4~5粒〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。200cc〇砂糖。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇みりん。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇白ごま。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇ごま油。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪