エビと鶏つくねのフォー(アレンジベトナム料理)。°(野菜スープ材料4~6人分)〇水。。。。。。。。。。。。1800cc〇ナンプラー。。。。。。。。。大さじ4〇中華だしの素。。。。。大さじ2〇清酒。。。。。。。。。。。大さじ2〇生姜。。。。。。。。。。。。。30g〇青ネギ。。。......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪