りんごの梅酒コンポート。° レシピあり

りんごの梅酒コンポート。°
  1. おいしそう!

りんごの梅酒コンポート。°(材料1コ分)〇りんご。。。。。。。。。。1コ〇梅酒。。。。。。。。。。。100cc〇水。。。。。。。。。。。。。100cc〇グラニュー糖。。。。。。大さじ4〇塩。。。。。。。。。。。。。少々(下準備&作り方)〇りんごは皮をむき種を除き8等分に切......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪