人参しりしり。梅味。°(材料1本分)〇人参。。。。。。。。。。。。中1本(正味100g)〇卵。。。。。。。。。。。。。。。1コ〇うす塩味梅。。。。。。。。。1粒〇ゴマ油。。。。。。。。。。。。。小さじ1(下準備&作り方)〇人参は千切りにします。〇梅干しは種を取り除き包丁......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪