梅にんにくとごま油の塩キャベツ。°(材料4人分)〇キャベツ。。。。。。。。。。。。150g(8分の1コ程)〇梅にんにく。。。。。。。。。。。20粒〇塩。。。。。。。。。。。。。。。。1つまみ〇ごま油。。。。。。。。。。。。。小さじ1(下準備&作り方)〇ボールに水を張り、キ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪