砂肝の唐揚げ。赤梅酢と生姜にんにく味。°(材料200g分)〇鶏砂肝。。。。。。。。。。200g(下処理済み)〇卵。。。。。。。。。。。。。1コ〇薄力粉。。。。。。。。。。大さじ4〇赤梅酢。。。。。。。。。。大さじ2〇にんにく。。。。。。。。。3カケ〇生姜。。。。。。。。......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪