鶏ささみ肉と赤梅酢の鶏ハム。°(材料)〇鶏ささみ肉100gに対して赤梅酢大さじ1(下準備&作り方)〇鶏ささみ肉は冷蔵庫から出し、食品用ポリ袋に入れて、赤梅酢を加えよく揉んでおきます。〇そのまま冬場は1時間程夏場は30分ほど常温に戻しておきます。〇下味をつけた鶏ささみ......
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本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪