しめじとかつお梅のジョン(韓国料理風)。°(材料しめじ1株分~2~3人分)〇しめじ。。。。。。。。。。。。1株〇かつお梅。。。1粒とかつおしそ小さじ1〇卵。。。。。。。。。。。。。。。1コ〇薄力粉。。。。。。。。。。。。大さじ2〇ゴマ油&サラダ油。。。。。。各小さじ1か......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪