てまり寿司。°(材料)ごはん3合分〇米酢。。。。。。。。。。大さじ4〇砂糖。。。。。。。。。。大さじ4〇塩。。。。。。。。。。。小さじ2(作り方)〇を合わせて、電子レンジで加熱して砂糖が溶ければよく混ぜて合わせ酢を作ります。ごはん3合分とよく混ぜて寿司飯のできあが......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪