大豆の甘辛揚げ。しそ漬梅味。°(材料)〇大豆の水煮。。。。。。。。。。。。100g~120g〇片栗粉。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇ゴマ油。。。。。。。。。。。。。。。大さじ2〇しそ漬梅。。。。。。。。。。。。。。1粒〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。。。小......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪