スポンジケーキ(別立て)。°(スポンジ材料18cmホール型)〇薄力粉・・・・・・・・・・・・90g〇砂糖・・・・・・・・・・・・・・90g〇卵・・・・・・・・・・・・・・・・L3コ〇無塩バター・・・・・・・・・30g〇牛乳・・・・・・・・・・・・大さじ1〇あればラム酒や梅酒小さ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪