梅びしおと青じそのチーズスティック。°(材料)〇餃子の皮〇梅びしお〇青じそ〇固形チーズ(作り方)1.。餃子の皮に梅びしおを塗り、青じそ、チーズを置いて、淵に水を付けてクルクル巻きます。熱したフライパンに分量外の油を適量敷いて、全体焼き目が付くまでコロコロと転が......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪