筍のマヨネーズ炒め。かつお梅和え。(材料4人分)〇筍の水煮。。。。。。。。。。。。200g〇マヨネーズ。。。。。。。。。。大さじ2〇かつお梅。。。。。。。。。。。。2粒〇醤油。。。。。。。。。。。。。。。小さじ1〇青ネギ小口切り。。。。。。。。すきなだけかつお梅ご......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪