砂肝と胡瓜の梅しょう油炒め。°(材料3~4人分)〇砂肝。。。。。。。。。。。。200g〇キュウリ。。。。。。。。。。。2本〇にんにく。。。。。。。。。1~2カケ〇白干梅。。。。。。。。。。。。1粒〇醤油。。。。。。大さじ2と小さじ1〇ゴマ油。。。。。。。。。。。。大さ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪