梅塩の鶏もも肉の唐揚げ。°(材料100gあたり)〇鶏もも肉。。。。。。。。。。。。100g〇片栗粉。。。。。。。。。。。。大さじ1〇梅塩。。。。。。。。。。。。。。小さじ1〇揚げ油。。。。。。。。。。。。適量(下準備)〇鶏もも肉は種やすい大きさに切ります。1.。鶏もも肉......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪