梅干しの天ぷら。°(材料4粒分)〇まろやか梅。。。。。4粒〇薄力粉。。。。。。。。25g〇水。。。。。。。。。。。60cc〇氷。。。。。。。。。。。1コ〇マヨネーズ。。。。。。8g(小さじ2)〇揚げ油。。。。。。。。適量(下準備)〇薄力粉。水。氷。マヨネーズを粉っぽさが出る......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪