椎茸の梅マヨ焼き。°(材料しいたけ8枚分)〇しいたけ(中~大)。。。。。。。8枚〇お好みの梅干し。。。。。。。。2粒〇マヨネーズ。。。。。。。。。大さじ2〇清酒。。。。。。。。。。。。。小さじ1人気のはちみつ梅やうす塩味梅をはじめ、キムチ梅、こんぶ梅など彩り豊かな......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪