よだれ鶏。キムチ梅の花椒ソース。°(材料鶏むね肉1枚分)〇鶏むね肉。。。。。。。。1枚〇生姜のすりおろし。。。小さじ1程〇青ネギ小口切り。。。。大さじ1程〇塩。。。。。。。。。。。。小さじ半分(作り方)1.。鶏むね肉はつかるくらいの水を加え、生姜のすりおろし青ネギ......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪