秋刀魚の梅と青じその包み焼き。°(材料1尾分)〇さんまの開き。。。。。。。。。1尾〇まろやか梅。。。。。。。。。。2粒〇青じそ。。。。。。。。。。。。。5枚~〇片栗粉。。。。。。。。。。。。大さじ1塩分控えめで酸っぱさも少な目のまろやか梅は、味が濃い目のお料理に......
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http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪