枝豆とかぼちゃのミルクリゾット。しそ漬梅ペースト添え。° レシピあり

枝豆とかぼちゃのミルクリゾット。しそ漬梅ペースト添え。°
  1. 3
    おいしそう!

枝豆とかぼちゃのミルクリゾット。しそ漬梅ペースト添え。°(材料米1合分2人分~)〇米。。。。。。。。。。1合〇水。。。。。。。。。。300cc〇牛乳。。。。。。。。。300cc〇枝豆。。。。。。。。。30粒~〇かぼちゃ。。。。。。。50g〇玉ねぎ。。。。。。。。50g〇しめじ。......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪