蒸し白菜の梅びしおかけ。°(材料)〇白菜〇水〇梅びしお(作り方)1.。白菜は一枚ずつはがしてフライパンに入れ、水を少な目に注ぎ蓋をしてしんなりするまで蒸し焼きにします。2.。蒸し焼きの白菜をクルクル巻いて梅びしおをかけてできあがりです(*^^)vのんちゃんMemo🐇白菜......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪