おかか生姜と漬魚のちらし寿司。°(材料3合分)〇米。。。。。。。。。。。。3合〇米酢。。。。。。。。。。大さじ3〇砂糖。。。。。。。。。。大さじ3〇塩。。。。。。。。。。。小さじ1〇おかか生姜。。。。。。。。。1袋〇錦糸卵。。。。。。。。。。。2コ分〇きゅうりの塩......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪