手作りポテトチップス。梅塩味。°(材料)〇じゃが芋〇梅塩〇揚げ油(下準備&作り方)〇じゃが芋はよく洗い、皮付きのままスライサーで薄切りにしておきます。〇揚げ油はフライパンに入れて弱火から熱しておきます。1.。スライスしたじゃが芋はキッチンペーパーで水気をふきと......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪