鶏肉と素揚げごぼうのエスカベッシュ。しそ漬梅味。° レシピあり

鶏肉と素揚げごぼうのエスカベッシュ。しそ漬梅味。°
  1. おいしそう!

鶏肉と素揚げごぼうのエスカベッシュ。しそ漬梅味。°(材料4人分)〇鶏肉。。。。。。。。。300g〇塩コショウ。。。。。。適量〇卵。。。。。。。。。。。1コ〇薄力粉。。。。。。。。。大さじ3〇ごぼう。。。。。。。。1本〇セロリ。。。。。。。。1本〇きゅうり。。。。。。......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪