蒸し白菜のかつお梅和え。°(材料4人分)〇白菜。。。。。。。。。。。。400g〇かつお梅。。。。。。。。。。4粒〇人参。。。。。。。。。。。。適量(作り方)1.。白菜は太めの千切りで食べやすい大きさに切って人参はピーラーでむき食べやすく切り、フライパンに入れて水50cc......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪